企业旺旺
南阳
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >南阳企业旺旺 >最新新闻>原材料

镇平学校专用PVC塑胶地板价格可以上门安装

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-23 07:20:34
  • 所在地:南阳
  • 标题:镇平学校专用PVC塑胶地板价格可以上门安装
  • 来源: 最新资讯 >求购信息 >原材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
qWgMuCksaH5分钟前更新:镇平学校专用PVC塑胶地板价格可以上门安装,价格:面议,起订量:不限,联系人:黄海斌,联系地址:古墩路819号,以上镇平学校专用PVC塑胶地板价格可以上门安装信息是由双盾建材有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.







PVC地板与木地板对比 木地板大致可分为三大类:实木地板、实木复合地板和强化木地板。 实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在价格昂贵,硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护(怕火、怕水、怕潮)以及地板宽度方向随相对湿度变化而产生较大尺寸变化等不足。 实木复合地板的外观有着与实木地板相同的漂亮木材纹理,尺寸稳定性好,易于铺设和维护。但仍无法摆脱怕火、怕水、怕潮的缺点,也不如PVC地板环保、耐磨性也不及PVC地板。 强化木地板的基材是中密度或高密度纤维板以及刨花板,尺寸稳定性好,面层为含耐磨材料的浸渍装饰纸,保证了面层的耐磨性能耐灼烧,耐划痕和耐污染性能好,这是相对前两者而言,和PVC地板超强的耐磨及耐污性能比还有相当差距。 与塑料地板革对比 塑料地板革和PVC地板不是同一种产品,虽然有人将PVC地板称作地板革、塑料地板,但其实是混淆了两种地板。 塑料地板(地板革)属于十分低端的产品,主要成分为塑料,怕火、易老化,使用寿命很短。 与竹地板对比 竹地板也是采用天然竹木加工而成,绿色环保。但竹地板也是属于怕水、怕火、怕潮,对于室内温度及湿度敏感,容易膨胀变形或干缩开裂,严重的甚至发霉。 竹地板的表面是油漆面,耐磨性较差,抗刮花能力较差。 竹地板的保养麻烦,需要经常打蜡维护,另外抗腐蚀性较差。
PVC地板气泡  十三大原因:
PVC地板卷材鼓包问题是当下施工和使用中最容易出现的问题,一般人首先找PVC地板的材料问题:
 
1、什么情况下可能是PVC地板问题呢?
 
    把完好的新PVC地板平铺在平整、光滑、洁净、干燥的地面上(不刮胶);环境温度保持在20℃—38℃,空气相对湿度不大于75%;时间24小时以上——地板出什么问题,就是什么问题。
 
2、如何查找鼓包原因?
 
    一般要找地面基础;辅材选择;施工时的气候、温度;施工流程、细节;使用环节等。
 
    土建方基层防潮没做好;基础地面找平、硬化不合格;基础地面未干透(含水率>3%);自流平鼓包、自流平没干好、自流平起灰严重、胶水不对、施工时温度低(气温低于13℃)、施工时湿度大(>75%)、晾胶时间不对、地板排气不到位、刚粘贴就焊接(胶水未固化)、地板下有水渗入等等。

PVC地板鼓包原因:
 
1、基础地面未干透
 
    基础地面要求干透,含水率≤3%——否则自流平和地板都十分有可能鼓包。
 
2、自流平未干透
 
    网上流传:自流平一般24~48小时就干好了,就可以进行PVC地板的铺装——这是不实际、不负责任的——自流平必须干透(含水率≤3%);自流平未干透,PVC地板今后必然鼓包。
 
3、自流平起灰严重
 
    由于基础地面问题;或自流平质量问题;或施工环节问题;或温度、气候问题等,出现自流平起灰严重,最后导致PVC地板根本就没有粘在地面上。
 
4、辅材选择错误
 
    辅材在PVC地板施工中至关重要——不同工艺、不同规格、不同结构的PVC地板对辅材的要求不一样;不同使用场所、不同工地和环境、不同季节和气候等对辅材的要求也不一样——很少有人把这当回事。
 
  比如胶水——现在国人流行使用一种叫“片材胶”的胶水,这种胶水专业人士把它称为“傻瓜胶水”——PVC地板辅材领域的领袖、严谨的德国人“不敢把这……叫‘胶水’”
5、温度低
    铺装PVC地板必须要保证合理的环境温度,一般要求温度保持在20℃—35℃,;低于15℃务必谨慎施工;低于5℃禁止施工。
6、空气湿度大
    要求空气相对湿度在20%—75%之间,大于75%不宜铺装PVC地板。
7、晾胶时间不合理
    不同的胶水、不同的地板、不同的地面、不同的环境等——晾胶时间都不一样——需要铺装师傅的专业素养、经验积累、责任心、职业素养等。
8、排气不到位
 PVC地板铺装后的排气需要及时、用心、耐心、用力、细致、全面等
9、未压实
 PVC地板黏胶后,一般要求在2小时左右再用至少50㎏的压辊全面压一遍;特殊情况还必须采取更有效的措施。
 10、焊接过早
 PVC地胶铺装后,一般要求24小时后再焊接——焊接过早,可能会出现焊接处地板往上拱起的现象。
 11、基础出现裂缝地面基础出现裂缝,会引起自流平鼓包,进而地板鼓包。
12、使用环节    PVC地板不可长时间日晒、雨淋、水泡等。
双盾PVC地板温馨提示 
1、PVC地板务必一次性铺装好——返工是十分、十分麻烦的。
2、“三分地板,七分施工”。
3、因时间、经验等问题,本文不足、错误、不完善之处敬请批评、指正。

PVC地板适合家装   一直有关于PVC地板是否适合家庭铺装的讨论,在此我们详细分析为什么PVC地板在国内家装市场不如工装市场:   (1)PVC地板这个名称容易引起人们的误解,提到PVC大家更多想到的是塑料, 很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但PVC地板和塑料根本不是一回事儿,PVC又可以称之为聚氯乙烯,PVC地板100%不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。也有人担心用来施工的胶水会不会含甲醛,应该承认很多不良商家为降低成本,使用的胶水质量不好,多少会含有有毒物质,但现在知名品牌的厂商施工所用的胶水都是专用胶水,属绿色环保型胶水,不必担心其会释放甲醛等有害物质。   (2)由于PVC地板的独特优势以及巨大的发展前景,很多国内企业也开始涉足PVC地板行业,经过引进设备、技术进而吸收消化研发创新,目前部分企业在PVC片材和PVC复合卷材方面已经有了长足进步,可以生产出高品质的PVC地板,但总体上来讲PVC卷材生产技术还不够完善,仍需努力。在市面上销售的PVC地板,特别是各地的一些建材城等聚集了很多小厂商,他们争夺的主要是低端市场,为迎合消费者把价格压得很低,质量自然得不到保障。也因此造成了质量低劣PVC地板充斥市场的现象,老百姓自然对PVC地板会有误解。为了保障消费者的利益,建议大家还是选用知名品牌的产品,中国有句俗话叫做“便宜没好货,好货不便宜”,还是很有道理的。   (3)PVC地板在国内目前主要用在工程项目上,很多的厂商只注重大的工程项目,对家装重视不够,这也是PVC地板业界人士需要改进的。厂商在家装的推广上因为各种各样的原因遇到阻力,就不去下力气推广了,自然也就无法促进PVC地板在中国的普及。   (4)国人的观念还比较保守,很多产品都是在国外流行好长时间然后才会被国人接受和认可。任何新事物的发展都会有一个被人接受和认可的过程。加之国人过分追求天然性,追求高档次,误认为只有木地板才是绿色环保对人体无害的,误认为只有铺大理石地板才是高档次的,国人的装修理念真的是有待改变,相信在国人能够正确的了解到PVC地板的优点之后,会更加的认可PVC地板。PVC地板作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。   (5)在装修过程中很多装修公司也有谈到一个问题,说PVC地板的施工工艺不了解,专业施工人员匮乏,应该讲这也是一个影响普及的原因吧。其实PVC地板的施工并不是人们想象的那么难,片材的施工比较容易,只是卷材的施工稍微复杂了一些而已,技术人员通过简单的培训还是可以很快掌握施工技术的。在这里要提醒大家了,在选择PVC地板厂商的时候不要只关注地板的质量,施工的质量一样很重要,因为如果施工无法保证质量的话一样会影响地板的使用寿命。建议大家选用名牌产品,一流品质,售后服务也有保证。
PVC塑胶地板分类大集合(1)从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维 层、弹性发泡层、基层等。所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。   (2)从形态上分为卷材地板和片材地板2种;所谓卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5米、1.83米、2米、3米、4米、5米等,每卷长度有7.5米、15米、20米、25米等,总厚度有1.6mm-3.2mm(仅限商用地板,运动地板更厚可达4mm、5mm、6mm等)。片材地板的规格较多,主要分为条形材和方形材。   ◆条形材的规格主要有:   4“×36“ (101.6mm×914.4mm) 6“×36“ (152.4mm×914.4mm) 8“×36“ (203.2mm×914.4mm),厚度:1.2mm-3.0mm 。   ◆方形材的规格主要有:   12“×12“(304.8mm×304.8mm) 18“×18“ (457.2mm×457.2mm) 24“×24“ (609.6mm×609.6mm)   厚度:1.2mm-3.0mm 。   (3)从耐磨程度上分为通用型和耐用型2种。国内主要生产和使用的都是通用型PVC地板,一些人流量非常大的场所比如机场、火车站等需要铺设耐用型PVC地板,其耐磨程度更强,使用寿命更长,同时价格也更高昂。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
服务信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话