企业旺旺
南阳
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >南阳企业旺旺 >新闻资讯>原材料

内乡静电房专用PVC塑胶地板买卖可以上门安装

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-23 06:58:19
  • 所在地:南阳
  • 标题:内乡静电房专用PVC塑胶地板买卖可以上门安装
  • 来源: 最新资讯 >求购信息 >原材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
AIqXgNVDlt新闻:内乡静电房专用PVC塑胶地板买卖可以上门安装,南阳企业旺旺为您提供最新news,更多详情请致电该公司,联系人:黄海斌!







市场行情 1、进入时机 自80年代款pvc塑胶地板进入国内市场以来,一直到2000整个行业 处于摸索和初级阶段,1998年—2004年PVC地板有了初步发展,2004年—2007年PVC塑胶运动地板和商用地板逐渐得到了业界的认可,越来越多的体育场馆、比赛场地开始选用专业的PVC运动地板,越来越多的建筑工程也也开始选用PVC商用地板.随着2008会的举办,以及整个市场对PVC塑胶地板的认同.据专家分析该行业已进入发展期.未来5—10年必将进入一个高速发展期。 2、需求量大 根据2010年发展规划,建筑业将成为国民经济的支柱产业之一,将在城市建住宅面积33.5亿平方米,在城镇建住宅面积50亿平方米,公共建筑约10亿平方米,按目前国外的PVC地板占1/3比例算这将是一个巨大的市场.有力带PVC塑胶地板行业发展。 3、新颖的高科技铺地材料 PVC性塑胶地板是目前建材行业中最新颖的高科技铺地材料。现已在国外装饰工程中普遍采用。自80年代进入国内市场得到大力推广,现在商业(办公楼、商场、机场、),教育(学校、图书馆、体育馆),医(制厂、),工厂等行业广泛使用,且取得满意的效果,使用量日渐增大。
PVC地板适合家装   一直有关于PVC地板是否适合家庭铺装的讨论,在此我们详细分析为什么PVC地板在国内家装市场不如工装市场:   (1)PVC地板这个名称容易引起人们的误解,提到PVC大家更多想到的是塑料, 很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但PVC地板和塑料根本不是一回事儿,PVC又可以称之为聚氯乙烯,PVC地板100%不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。也有人担心用来施工的胶水会不会含甲醛,应该承认很多不良商家为降低成本,使用的胶水质量不好,多少会含有有毒物质,但现在知名品牌的厂商施工所用的胶水都是专用胶水,属绿色环保型胶水,不必担心其会释放甲醛等有害物质。   (2)由于PVC地板的独特优势以及巨大的发展前景,很多国内企业也开始涉足PVC地板行业,经过引进设备、技术进而吸收消化研发创新,目前部分企业在PVC片材和PVC复合卷材方面已经有了长足进步,可以生产出高品质的PVC地板,但总体上来讲PVC卷材生产技术还不够完善,仍需努力。在市面上销售的PVC地板,特别是各地的一些建材城等聚集了很多小厂商,他们争夺的主要是低端市场,为迎合消费者把价格压得很低,质量自然得不到保障。也因此造成了质量低劣PVC地板充斥市场的现象,老百姓自然对PVC地板会有误解。为了保障消费者的利益,建议大家还是选用知名品牌的产品,中国有句俗话叫做“便宜没好货,好货不便宜”,还是很有道理的。   (3)PVC地板在国内目前主要用在工程项目上,很多的厂商只注重大的工程项目,对家装重视不够,这也是PVC地板业界人士需要改进的。厂商在家装的推广上因为各种各样的原因遇到阻力,就不去下力气推广了,自然也就无法促进PVC地板在中国的普及。   (4)国人的观念还比较保守,很多产品都是在国外流行好长时间然后才会被国人接受和认可。任何新事物的发展都会有一个被人接受和认可的过程。加之国人过分追求天然性,追求高档次,误认为只有木地板才是绿色环保对人体无害的,误认为只有铺大理石地板才是高档次的,国人的装修理念真的是有待改变,相信在国人能够正确的了解到PVC地板的优点之后,会更加的认可PVC地板。PVC地板作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。   (5)在装修过程中很多装修公司也有谈到一个问题,说PVC地板的施工工艺不了解,专业施工人员匮乏,应该讲这也是一个影响普及的原因吧。其实PVC地板的施工并不是人们想象的那么难,片材的施工比较容易,只是卷材的施工稍微复杂了一些而已,技术人员通过简单的培训还是可以很快掌握施工技术的。在这里要提醒大家了,在选择PVC地板厂商的时候不要只关注地板的质量,施工的质量一样很重要,因为如果施工无法保证质量的话一样会影响地板的使用寿命。建议大家选用名牌产品,一流品质,售后服务也有保证。

一哥们,卖地板10年,经历各种事,见过各种人,有一天在闲聊之余,他对卖地板生涯做了个总结!

他是这样走上了卖地板之路的:
当大家感觉打车麻烦时--滴滴出现了
当大家感觉出门购买麻烦时--淘宝出现了
当大家要装修房子想买地板时--地板人出现了

在卖地板过程中,他发现许多客户很有意思:
老婆和老公选地板,找一个朋友参谋,再找一个亲戚给意见,又找一个同事给建议!最后拿自己的钱,装了别人喜欢的地板!这是经常看到买地板的人的状态!


还有的客户太奇葩了,买质量好的嫌贵,便宜的怕坏,花纹复杂的嫌乱,简单的又嫌单调,合适的没特色,特色的又不合适,个个客户都快赶上设计师了......

接触很多很多客户后,他还发现:
男人两大爱好:拉良家妇女下水;劝风尘女子从良。


女人两大爱好:和穷人总是在谈钱;和富人谈的全是感情。


而不少客户却有两大爱好:和高端产品总在谈价格;和低端产品老是谈质量!

他也慢慢发现,其实:
因为价格离去的客户,还有可能回来,
因为质量离去的客户,多半不会回头,
因为态度离去的客户,永远不会回来。
价格不合适可以谈,质量没做好可以改进,
在这市场纷纷扰扰的大环境中,发现需求、满足需求!
我们拼的不应该价格,我们拼的应该品质和服务!

卖了很多很多地板后,他觉得:
有一种质量叫“回头客”
有一种誉叫“朋友介绍”
有一种任叫“我就相你”
每个顾客都是的活广告~
做生意,不欺骗,不坑人才会长久
任我们的,我们不会让你失望,不任我们的,请给我们时间,我们会慢慢让客户相我们!

卖了10年的地板,他最想对客户说的是:
市场病态,客户要便宜,商家要利润, 如果你在乎的是质量,请尊重它的价格。如果您想要的是便宜,请接受它的陷阱。自己选的廉价之路,哭着也要走完!物美价廉只是一种营销手段,从古到今都是一分价钱一分货,再美的言语也弥补不了品质的缺陷,用买萝卜的钱永远也买不到人参的品质,这是永恒不变的定律!
后来,卖地板时间长了,慢慢也有了自己的原则:
卖地板的原则是:只宣传,不强求,合适,就买,不合适,不买。发朋友圈,只是想告诉朋友们:我们一直从事地板工作,你们随时都找得到我。不夸大,不忽悠,咨询我,我会耐心解答,客观分析,优势劣势摆出来,找到适合你的地板,选择权在你。买与不买,友谊常在!
再后来,卖地板时间长了,也发现了一个秘密:
这个秘密就是,生意,生意,就是要“让陌生人满意”,
陌“生”人满“意”了,生意,自然就会风生水起 ,
“陌生人”和熟人朋友一样,在生意上,都是贵人。
用好的产品和价格留住陌生人,陌生人就成了我的朋友。

PVC地板21世纪初进入中国市场,在东南沿海及发达城市已经大面积流行。PVC地板是软质地板中最常用、最普及的地板。由于PVC地板优越的性能和对环境的保护在发达已经普遍替代了瓷砖和木质地板,成为地面装修材料的首选。缺点是怕重物滚轮碾压,容易出现凹陷的情况。 PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 绿色环保 生产PVC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如非食品级包装袋、垃圾袋、建筑饰面板等。其中石塑地板(片材)主要成分是天然石粉,经部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的PVC地板都需要经过IS09000质量体系认证以及ISO14001绿色环保认证。 超轻超薄 PVC地板只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,在建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势,在旧楼改造中有着特殊的优势。 超强耐磨 PVC地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,表面特殊处理的超强耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性能,PVC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5—10年,耐磨层的厚度及质量直接决定了PVC地板的使用时间,标准测试结果显示0.55mm厚的耐磨层地面可以在正常情况下使用5年以上,0.7mm厚的耐磨层地面足以使用10年以上,所以更是超强耐磨的。因为具有超强的耐磨性,所以在人流量较大的、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,PVC地板越来越受到欢迎。 高性和超强抗 PVC地板质地较软所以性很好,在重物的冲击下有着良好的性恢复,卷材地板质地柔软性更佳,其脚感舒适被称之为“地材软黄金”,同时PVC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的性恢复,不会造成损坏。优异的PVC地板能限度的降低地面对人体的伤害,并可以分散对足部的冲击,最新研究数据表明,在人流量较大的空间铺装了优异的PVC地板后,其人员摔倒及受伤的比率较其它地板减少了近70%。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
服务信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话